![]() |
|
![]() |
← В начало
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля С птицей Продукты: - три вида салата (в данном случае салат фриссе, радикио, рукола) - 2 дольки апельсина. - 100 гр. филе курицы - 100 гр. рокфора, - 50 гр. миндаля, - 4-5 ст. ложек оливкового масла, - 100 гр. хумуса, Приготовление: Промойте и просушите все листья салата, нарежьте довольно крупно. Куриное мясо нарежьте также довольно крупно. Обжарьте миндаль и измельчите его. Разомните 50 гр. рокфора вилкой, добавьте оливковое масло, хумус, тщательно перемешайте. Выложите листья салата в глубокую посуду, посыпьте миндалем, добавьте заправку, перемешайте. Сверху положите нарезанный кубиками рокфор и несколько кусочков мякоти апельсина. • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» • Салат с хумусом и анчоусами • Салат с окороком, мидиями и оливками • Салат из шпината по-мадридски • Салат «Традиционный» • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Свинина в красном вине (основное блюдо) • Куриная печень с мадерой (основное блюдо) • Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска) • Горячая закуска FIESTA ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |