![]() |
|
![]() |
← В начало
Салат с хумусом и анчоусами С рыбой Продукты: - 500 гр. свежей спаржи - 100 гр. оливок, - сок 1/2 лимона, - 4-5 ст. ложки оливкового масла - 1 пучок петрушки - 1 банка анчоусов, - 6-8 шт. перепелиных яиц- - 100 гр. сыра "Пармезан" - 200 гр. хумуса Приготовление: Отварить спаржу в подсоленной воде 5 минут. Удалить из оливок косточки. Сделать заправку из оливкового масла, измельченной петрушки, сока лимона, щепотки соли, щепотки белого перца, оливок и хумуса. Сварить перепелиные яйца всмятку. Выложить спаржу на большую тарелку, разломать перепелиные яйца пополам и уложить их на спаржу, полить заправкой, добавить анчоусы, посыпать горстью руколы и натертым сыром. • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» • Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля • Салат с окороком, мидиями и оливками • Салат из шпината по-мадридски • Салат «Традиционный» • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Свинина в красном вине (основное блюдо) • Куриная печень с мадерой (основное блюдо) • Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска) • Горячая закуска FIESTA ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |