![]() |
|
![]() |
← В начало
Салат с окороком, мидиями и оливками Продукты: - 2 стручка сладкого красного перца - 2 головки репчатого лука - 2 шт. вареных яиц - несколько листьев салата - 2 банки консервированных мидий - 24 шт. маслин - 24 шт. фаршированных оливок - 125 гр. окорока - 3 ст. ложки оливкового масла - 200 гр. хумуса - перец черный молотый Приготовление: Сладкий перец и лук нарежьте тонкими кольцами. Яйца очистите и разрежьте каждое на 8 долек. Мидии отделите от заливки. Мидии, маслины и оливки уложите на 4 тарелки. Вокруг разложите кольца сладкого перца и лука, сверху — ломтики яиц и нарезанный тонкими ломтиками окорок. Смешайте 2 столовые ложки заливки от мидий, масло, хумус, и молотый перец, взбейте и сбрызните закуску. К закуске подайте сухое красное вино или охлажденное пиво. • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» • Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля • Салат с хумусом и анчоусами • Салат из шпината по-мадридски • Салат «Традиционный» • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Свинина в красном вине (основное блюдо) • Куриная печень с мадерой (основное блюдо) • Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска) • Горячая закуска FIESTA ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |