![]() |
|
![]() |
← В начало
Салат из шпината по-мадридски Вегетарианский Продукты: - 200 гр. шпината - 2 шт. вареных яиц - сок половины лимона - 2 ложки оливкового масла - 200 гр. хумуса - щепотку черного молотого перца Приготовление: Листья шпината помыть, удалить прожилки, крупно нарезать, сбланшировать, охладить и отжать. Затем в хумус добавить сок лимона, оливковое масло, перец. Полученный соус смешать с листьями шпината и украсить дольками яиц, сваренных вкрутую. • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» • Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля • Салат с хумусом и анчоусами • Салат с окороком, мидиями и оливками • Салат «Традиционный» • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Свинина в красном вине (основное блюдо) • Куриная печень с мадерой (основное блюдо) • Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска) • Горячая закуска FIESTA ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |