![]() |
|
![]() |
← В начало
Салат «Традиционный» Продукты: - 4 шт. помидоров - 2 шт. огурцов - 2 шт. репчатого лука - чеснок, хрен. Для соуса: - 200 гр. хумуса - 2 ст. ложки оливкового масла - сок половинки лимона - щепотка черного молотого перца Приготовление: Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками и выложить на блюдо — слой помидоров, слой огурцов, пересыпая измельченным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только поливать соусом, смешав хумус с маслом, соком лимона и перцем. Причем каждый слой поливать в отдельности. Сверху салат посыпать тертым хреном. • Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска) • Салат «Римский» • Горячая закуска FIESTA • Курица в вине (основное блюдо) • Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |