![]() |
|
![]() |
← В начало
Салат «Традиционный» Продукты: - 4 шт. помидоров - 2 шт. огурцов - 2 шт. репчатого лука - чеснок, хрен. Для соуса: - 200 гр. хумуса - 2 ст. ложки оливкового масла - сок половинки лимона - щепотка черного молотого перца Приготовление: Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими кружочками и выложить на блюдо — слой помидоров, слой огурцов, пересыпая измельченным репчатым луком. Овощи не перемешивать, а только поливать соусом, смешав хумус с маслом, соком лимона и перцем. Причем каждый слой поливать в отдельности. Сверху салат посыпать тертым хреном. • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» • Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля • Салат с хумусом и анчоусами • Салат с окороком, мидиями и оливками • Салат из шпината по-мадридски • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Свинина в красном вине (основное блюдо) • Куриная печень с мадерой (основное блюдо) • Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска) • Горячая закуска FIESTA ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |