![]() |
|
![]() |
← В начало
Бутербродный торт с семгой и хумусом Продукты: - 400 гр. филе слабосоленой семги - 1 стакан густых сливок - 1 головка репчатого лука - 1 шт. сладкого перца - 100 гр. сливочного масла - 200 гр. хумуса - 2 ч. ложки коньяка - 1 шт. лимона - 20 гр. клюквы - 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки - перец красный молотый, соль по вкусу Приготовление: С хлеба срежьте корки и разрежьте вдоль на два пласта. Филе семги нарежьте ломтиками. Хумус соедините с лимонным соком, мелко нарезанными луком, сладким перцем, красным перцем и коньяком. Нижний пласт намажьте этой смесью и сверху уложите часть ломтиков семги. Накройте вторым пластом и всю поверхность покройте смесью. Разделите поверхность торта на 8 сегментов. Каждый из них оформите ломтиками рыбы, лимона, ягодами клюквы и зеленью. • Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем • Горячие бутерброды с рыбой и грибами • БУТЕРБРОДЫ • Рулетики со спаржей • Испанские сэндвичи ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |