← В началоТелятина в вине (основное блюдо)С мясом
Продукты:
- 1,2 кг. телятины
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 4 шт. репчатого лука
- 0,25 стакана красного вина
- 3 стакана мясного бульона
- 4 дольки чеснока
- перец черный молотый, соль
- 200 гр. хумуса
Приготовление:
Мясо мелко нарезать, обжарить на масле, добавить измельченный лук. Влить понемногу вино и бульон, добавить хумус, тертый чеснок, соль, перец и поставить на 1,5 часа в духовку. Подать с гренками из белого хлеба.
•
Салат с куриными грудками•
Салат «Греческий сельдерей»•
Салат из крабов и креветок в хумусе•
Салат из креветок по-гречески•
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной•
Салат с цыпленком и сельдереем•
Салат с оливками и курицей•
Холодная закуска с семгой•
Салат «Зеленый бриз»•
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)•
Курица в вине (основное блюдо)•
Спаржа праздничная (горячая закуска)•
Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо)•
Горячая закуска из спаржи: «Ароматная»•
Горячая закуска из шампиньонов с авокадо•
Медальоны из телятины (основное блюдо)•
Курица с баклажанами (основное блюдо)•
Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)•
Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска)