![]() |
|
![]() |
← В начало
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска) Продукты: - 500 гр. говядины - 50 гр. грецкиих орехов мелко рубленных - 75 гр. чернослива без косточек - - 2 ст. ложки сухарей панировочных - 3 шт. яиц - зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки оливкового масла - перец черный - соль Приготовление: Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон (толщина 1 см), отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину кусочка мяса положите нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами, заверните рулетом. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте с двух сторон на масле и доведите до готовности в духовке. Приготовьте соус из хумуса, оливкового масла, сока лимона. При подаче залейте рулеты соусом. Дополнительно можно подать консервированные огурцы, маринованные грибы. • Салат с куриными грудками • Салат «Греческий сельдерей» • Салат из крабов и креветок в хумусе • Салат из креветок по-гречески • Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной • Салат с цыпленком и сельдереем • Салат с оливками и курицей • Холодная закуска с семгой • Салат «Зеленый бриз» • Телятина в вине (основное блюдо) • Курица в вине (основное блюдо) • Спаржа праздничная (горячая закуска) • Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо) • Горячая закуска из спаржи: «Ароматная» • Горячая закуска из шампиньонов с авокадо • Медальоны из телятины (основное блюдо) • Курица с баклажанами (основное блюдо) • Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска) • Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |