![]() |
|
![]() |
← В начало
Курица в вине (основное блюдо) С птицей Продукты: - 2 кг. филе курицы - 200 г масла растительного - 1 пучок укропа - 15 г петрушка - - 250 гр. зеленого лука - 3 шт. моркови - 3 зубчика чеснока - 0,5 л белого вина - 2 л бульона - 15 головок мелкого репчатого лука - 200 гр. шампиньонов - 300 гр. помидоров - 8 шт. гренок - 400 гр. хумуса - щепотка красного острого перца Приготовление: Разогреть растительное масло, положить куриное филе, несколько луковиц, морковь и укроп. Все обжарить, посолить, поперчить, влить белое вино, проварить минут 10, дав вину немного испариться. Добавить помидоры, бульон и варить на слабом огне под крышкой 1,5 часа. Готовую куриное филе переложить в другую кастрюлю, положить бланшированную луковицу. Для соуса: отварить и нарезать грибы, чеснок. Овощи, оставшиеся после приготовления куриного филе, с грибами и чесноком протереть. Смешать их с хумусом и острым перцем. Выложить на подогретое блюдо куриное филе, залить соусом, посыпать петрушкой и обложить гренками. • Салат с куриными грудками • Салат «Греческий сельдерей» • Салат из крабов и креветок в хумусе • Салат из креветок по-гречески • Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной • Салат с цыпленком и сельдереем • Салат с оливками и курицей • Холодная закуска с семгой • Салат «Зеленый бриз» • Телятина в вине (основное блюдо) • Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска) • Спаржа праздничная (горячая закуска) • Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо) • Горячая закуска из спаржи: «Ароматная» • Горячая закуска из шампиньонов с авокадо • Медальоны из телятины (основное блюдо) • Курица с баклажанами (основное блюдо) • Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска) • Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |