![]() |
|
![]() |
← В начало
Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо) Продукты: - 200 г филе рыбы (желательно форели) - 2-3 шт. помидоров - 1 головка репчатого лука - 100 гр. щавеля - 100 гр. шпината - 1 зубчик чеснока - 2 пера зеленого лука - 1-2 веточки зелени укропа и петрушки - 1 ст. ложка оливкового масла - перец горошком - красный острый перец - 200 гр. хумуса - лимон Приготовление: Репчатый лук нашинковать и спассеровать на масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук и тушить 5 минут. Положить нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогреть, всыпать мелко рубленую зелень и перемешать. Филе рыбы покрыть полученной смесью, свернуть рулетиками, уложить в сотейник, добавить соль, перец, залить водой наполовину и припускать до готовности в течение 1 часа. Подать рыбу вместе с соусом из хумуса, красного острого перца и оливкового масла. • Салат с куриными грудками • Салат «Греческий сельдерей» • Салат из крабов и креветок в хумусе • Салат из креветок по-гречески • Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной • Салат с цыпленком и сельдереем • Салат с оливками и курицей • Холодная закуска с семгой • Салат «Зеленый бриз» • Телятина в вине (основное блюдо) • Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска) • Курица в вине (основное блюдо) • Спаржа праздничная (горячая закуска) • Горячая закуска из спаржи: «Ароматная» • Горячая закуска из шампиньонов с авокадо • Медальоны из телятины (основное блюдо) • Курица с баклажанами (основное блюдо) • Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска) • Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |