![]() |
|
![]() |
← В начало
Горячая закуска «Телячья радость» С мясом Продукты: - 0,75 кг. телятины - 6 ст. ложек оливкового масла - 3—4 шт. репчатого лука - 3 дольки чеснока - 3 шт. яблок - красный молотый перец - цедра лимона Соус - сок лимона - 200 гр. хумуса - черный молотый перец Приготовление: Чеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить красным молотым перцем. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки и лимонную цедру, подлить воды и тушить под крышкой до готовности, посолить. Слегка разогреть хумус, добавить оливкового масла, сока лимона и зелени. Залить мясо соусом. Подать с рассыпчатым рисом. • Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска) • Спаржа праздничная (горячая закуска) • Горячая закуска из спаржи: «Ароматная» • Горячая закуска из шампиньонов с авокадо • Горячая закуска «Макароновый рай» • Горячая закуска «Креветочный пир» • Рыба в мантии (горячая закуска) • Мидия в кляре (горячая закуска) • Горячий сыр с авокадо (горячая закуска) • Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска) • Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска) • Мусс из лосося «Рыбный пир» (горячая закуска) • Горячая закуска из баклажанов с хумусом • Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска) • Горячая закуска FIESTA ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |