![]() |
|
![]() |
← В начало
Теплый салат из свежих грибов Вегетарианский Продукты: - 3 большие горсти свежих грибов - листья салата, - 1 луковица, - 2 зубчика чеснока, - оливковое масло, - перец, - сыр пармезан - 200 гр. хумуса Приготовление: Нарезать мелко лук и чеснок, слегка припустить на оливковом масле, добавить грибы, посолить, поперчить, жарить, не закрывая крышкой. Листья салата полить оливковым маслом, посолить, поперчить, добавить сок половины лимона и хумус. Выложить на нарезанный салат грибы, сверху залить хумусом с оливковым маслом и посыпать натертым сыром. • Салат «Римский» • Итальянский салат с курицей и огурцами • Салат с языком и сельдереем • Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса • «Рыбная пятиминутка» (холодная закуска) • Салат «Миланский» • Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом • «Салат с копченой рыбой» • Холодная закуска «Сеньор-Помидор» • Горячая закуска «Телячья радость» • Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо) • Горячая закуска «Макароновый рай» • Горячая закуска «Креветочный пир» ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |