![]() |
|
![]() |
← В начало
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо) С мясом Продукты: - 300 гр. мякоти баранины - 1 ст. ложка горчицы - 2 ст. ложки измельченных грецких орехов - 200 гр. хумуса - по 1/2 ч. ложки кориандра и имбиря (молотые семена) - 2 ст. ложки оливкового масла - соль и перец черный молотый - зелень петрушки Приготовление: Мясо промойте холодной водой, обсушите, нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками и отбейте. Смешайте горчицу с хумусом, кориандром, имбирем, перцем и орехами. Мясо смажьте с одной стороны полученной смесью, сверните плотно в рулетики и закрепите шпажками. Обжарьте на масле и доведите до готовности на слабом огне. Готовые рулетики полейте хумусом, смешанным с оливковым маслом и красным острым перцем и охладите. При подаче уложите рулетики на блюдо, оформите зеленью, гарнируйте консервированными овощами. • Горячая закуска «Телячья радость» • Свинина в красном вине (основное блюдо) • Салат с говядиной и грушей • Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо) • Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо) • Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной • Салат крабовый с яблоками • Телятина в кляре (основное блюдо) • Телятина в вине (основное блюдо) • Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом • Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля • Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска) • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |