![]() |
|
![]() |
← В начало
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо) С птицей Продукты: - 800 гр. куриного филе - 100 гр. белого сухого вина - 150 гр. репчатого лука - 125 гр. мясного бульона - 80 гр. сливок - 1 яйцо - 1/2 пучка зеленого лука - 1/2 пучка зелени петрушки - 1/2 пучка зелени укропа - 2-3 ст. ложки панировочных сухарей - 2 ст. ложки топленого масла - 1-2 ст. ложки пшеничной муки - 1-2 ч. ложки горчицы - перец черный молотый - 200 гр. хумуса - соль Приготовление: Куриное филе посолить, поперчить и обжарить целым куском на масле. Зеленый лук, репчатый лук, зелень порубить, смешать с горчицей, яйцом, сухарями, солью и перцем. Смазать филе полученной массой, уложить в жаровню и обжарить в духовке. Влить вино и бульон и тушить 45 минут под крышкой, а затем еще 30 минут без крышки. Мясо вынуть. В полученную при тушении жидкость влить сливки, положить хумус и довести до кипения, ввести подсушенную муку, разведенную частью бульона, посолить, поперчить. Подать мясо вместе с приготовленным соусом и овощным гарниром. • Горячая закуска «Телячья радость» • Свинина в красном вине (основное блюдо) • Салат с говядиной и грушей • Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо) • Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо) • Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной • Салат крабовый с яблоками • Телятина в кляре (основное блюдо) • Телятина в вине (основное блюдо) • Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом • Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля • Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска) • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |