![]() |
|
![]() |
← В начало
Рыба по-египетски (основное блюдо) С рыбой Продукты: - 400 гр. филе рыбы - 3-4 ст. ложки оливкового масла - 4 ст. ложки миндаля или кедровых орешков - 200 гр. хумуса - сок лимона или лайма - перец молотый красный - соль - по вкусу. Приготовление: Рыбу чистят, тушку надрезают, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают оливковым маслом и жарят в духовке при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи слегка обжаривают в масле, добавляют хумус и сок лимона. Добавляют красный перец. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом. • Простой салат из авокадо и языка • Куриный салат с питой • Салат крабовый с яблоками • Салат «Пир Нефертити» • Салат «Огуречная радость» • Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо) • Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо) • Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо) • Рыба в мантии (горячая закуска) • Мидия в кляре (горячая закуска) • Горячий сыр с авокадо (горячая закуска) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |