![]() |
|
![]() |
← В начало
Рыба в мантии (горячая закуска) Продукты: - 1,2 кг филе свежей рыбы - 4 ст. ложки муки - 0,5 стакана оливкового масла Соус: - 200 гр. хумуса - сок половины лимона - оливковое масло - кедровые орешки - хрен Для маринада: - 1 стакан воды - 1 стакан уксуса - по 1 шт. корня петрушки и корня сельдерея Приготовление: Рыбу нарезать. Воду с уксусом вскипятить, посолить и отварить в ней сельдерей и петрушку. Когда маринад остынет, замочить в нем рыбу на 6 часов. Затем маринад отцедить, рыбу запанировать в муке, обжарить. Хумус смешать с кедровыми орешками, оливковым маслом, соком лимона и хреном. Рыбу залить соусом. • Простой салат из авокадо и языка • Куриный салат с питой • Салат крабовый с яблоками • Салат «Пир Нефертити» • Салат «Огуречная радость» • Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо) • Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо) • Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо) • Рыба по-египетски (основное блюдо) • Мидия в кляре (горячая закуска) • Горячий сыр с авокадо (горячая закуска) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |