![]() |
|
![]() |
← В начало
Мидия в кляре (горячая закуска) Продукты: - 30 шт. мидий - 1 стакан пшеничной муки - 2 стакана оливкового масла Для кляра: - 1/2 стакана пшеничной муки - 100 гр. хумуса - 1/2 стакана пива - 1 яйцо - соль Приготовление: Для кляра муку перемешайте с пивом, яйцом и солью до получения однородной массы. Мидий посолите, запанируйте в муке, обмакните в кляр и обжарьте в масле до золотистого цвета. Затем выложите на салфетки, чтобы стек лишний жир. Подавайте с консервированными фруктами, оформив зеленью. • Простой салат из авокадо и языка • Куриный салат с питой • Салат крабовый с яблоками • Салат «Пир Нефертити» • Салат «Огуречная радость» • Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо) • Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо) • Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо) • Рыба по-египетски (основное блюдо) • Рыба в мантии (горячая закуска) • Горячий сыр с авокадо (горячая закуска) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |