![]() |
|
![]() |
← В начало
Медальоны из телятины (основное блюдо) С мясом Продукты: - 1 кг мякоти телятины (корейка) - 2 стакана белого сухого вина - 2 ст. ложки оливкового масла - 600 гр. свежих шампиньонов - 1 головка репчатого лука - 300 гр. тертого сыра - перец черный свежемолотый, соль по вкусу - зелень петрушки Приготовление: Телятину зачистите от пленок, нарежьте на 12 кусочков, посолите, поперчите, залейте вином и маринуйте на холоде в течение 8 часов. Края замаринованных кусочков телятины перевяжите ниткой, придавая им округлую форму, и обжарьте на 1 столовой ложке масла до образования румяной корочки. Мелко порубите лук, слегка обжарьте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте все вместе до готовности. Перед самой подачей, удалив нитки, уложите медальоны на противень, сверху положите жареные грибы, хумус и сыр. Запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. При подаче оформите зеленью. • Салат «Традиционный» • Салат «Пир Нефертити» • Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса • Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска) • Горячая закуска FIESTA • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо) • Горячая закуска «Креветочный пир» • Курица в вине (основное блюдо) • Горячая закуска из баклажанов с хумусом • Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо) • Телятина в вине (основное блюдо) • Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо) • Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо) • Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо) • Рыба по-египетски (основное блюдо) • Курица с баклажанами (основное блюдо) • Телятина в кляре (основное блюдо) • Свинина в красном вине (основное блюдо) • Куриная печень с мадерой (основное блюдо) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |