![]() |
|
![]() |
← В начало
Медальоны из телятины (основное блюдо) С мясом Продукты: - 1 кг мякоти телятины (корейка) - 2 стакана белого сухого вина - 2 ст. ложки оливкового масла - 600 гр. свежих шампиньонов - 1 головка репчатого лука - 300 гр. тертого сыра - перец черный свежемолотый, соль по вкусу - зелень петрушки Приготовление: Телятину зачистите от пленок, нарежьте на 12 кусочков, посолите, поперчите, залейте вином и маринуйте на холоде в течение 8 часов. Края замаринованных кусочков телятины перевяжите ниткой, придавая им округлую форму, и обжарьте на 1 столовой ложке масла до образования румяной корочки. Мелко порубите лук, слегка обжарьте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте все вместе до готовности. Перед самой подачей, удалив нитки, уложите медальоны на противень, сверху положите жареные грибы, хумус и сыр. Запекайте в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. При подаче оформите зеленью. • Салат с куриными грудками • Салат «Греческий сельдерей» • Салат из крабов и креветок в хумусе • Салат из креветок по-гречески • Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной • Салат с цыпленком и сельдереем • Салат с оливками и курицей • Холодная закуска с семгой • Салат «Зеленый бриз» • Телятина в вине (основное блюдо) • Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска) • Курица в вине (основное блюдо) • Спаржа праздничная (горячая закуска) • Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо) • Горячая закуска из спаржи: «Ароматная» • Горячая закуска из шампиньонов с авокадо • Курица с баклажанами (основное блюдо) • Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска) • Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |