![]() |
|
![]() |
← В начало
Курица с баклажанами (основное блюдо) С птицей Продукты: - 800 гр. баклажанов - 400 гр. курицы (филе) - 300 гр. хумуса - 150 гр. сливочного масла - 100 гр. сыра - 3 головки репчатого лука - соль - гвоздика молотая - перец - зелень: эстрагон, укроп, кинза, базилик, петрушка (по 3 веточки) Приготовление: Баклажаны нарежьте брусочками, посолите, выдержите 20–30 минут, промойте, обсушите. Баклажаны и рубленый лук обжарьте на масле до готовности, добавьте рубленую зелень. Куриное филе нарежьте брусочками, посолите, поперчите и обжарьте до готовности на масле. Баклажаны и курицу уложите слоями в форму для запекания, посыпая каждый слой тертым сыром. Сверху залейте хумусом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки. Перед подачей посыпьте молотой гвоздикой и оформите зеленью. • Салат с куриными грудками • Салат «Греческий сельдерей» • Салат из крабов и креветок в хумусе • Салат из креветок по-гречески • Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной • Салат с цыпленком и сельдереем • Салат с оливками и курицей • Холодная закуска с семгой • Салат «Зеленый бриз» • Телятина в вине (основное блюдо) • Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска) • Курица в вине (основное блюдо) • Спаржа праздничная (горячая закуска) • Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо) • Горячая закуска из спаржи: «Ароматная» • Горячая закуска из шампиньонов с авокадо • Медальоны из телятины (основное блюдо) • Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска) • Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |