![]() |
|
![]() |
← В начало
Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска) С рыбой и морепродуктами Продукты: - 200 гр. крабов консервированных - 200 гр. креветки консервированных - 1 ст. ложка сливочного масла - 1 стакан тертой брынзы - 3 ст. ложки зеленого рубленого лука - 2 ст. ложки тертого хрена - 2 ст. ложки рубленого миндаля - перец черный молотый, соль по вкусу Приготовление: Масло растопите при полной мощности за 1 минуту. Добавьте часть миндаля и обжаривайте 3–4 минуты. Посолите и поперчите. Крабов и креветок отделите от заливки, нарежьте ломтиками. Соедините лук, хрен, брынзу и хумус. Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо и готовьте 5–6 минут при средней мощности. При подаче посыпьте миндалем и оформите зеленью. • Салат с куриными грудками • Салат «Греческий сельдерей» • Салат из крабов и креветок в хумусе • Салат из креветок по-гречески • Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной • Салат с цыпленком и сельдереем • Салат с оливками и курицей • Холодная закуска с семгой • Салат «Зеленый бриз» • Телятина в вине (основное блюдо) • Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска) • Курица в вине (основное блюдо) • Спаржа праздничная (горячая закуска) • Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо) • Горячая закуска из спаржи: «Ароматная» • Горячая закуска из шампиньонов с авокадо • Медальоны из телятины (основное блюдо) • Курица с баклажанами (основное блюдо) • Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |