![]() |
|
![]() |
← В начало
Телятина в кляре (основное блюдо) С мясом и птицей Продукты: - 4 шт. (600 гр.) телятины - 125 гр. белого вина - 2 яйца - 200 гр. хумуса - 80 гр. мука пшеничная - 120 гр. оливкового масла Приготовление: Мясо отбейте, края надрежьте острым ножом. Яйца взбейте с молоком, вином и хумусом. Помешивая, постепенно всыпайте муку до получения густого кляра. Отбивные обмакните в кляр и обжарьте с обеих сторон в разогретом масле. Подавайте на стол сразу же, с картофельным пюре или картофельным салатом. • Салат с говядиной и грушей • Салат с авокадо и копченой курицей • Салат с мидиями в вине • Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом • Мусс из лосося «Рыбный пир» (горячая закуска) • Горячая закуска из баклажанов с хумусом ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |