![]() |
|
![]() |
← В начало
Мусс из лосося «Рыбный пир» (горячая закуска) С рыбой Продукты: - 150 гр. копченого лосося (горячего копчения, без костей и кожи) - 150-200 гр. копченого лосось (холодного копчения), нарезанного ломтиками - 1 яйцо - 70 мл. густых сливок - 200 гр. хумуса - соль - перец белый - мускатный орех тертый - на кончике ножа Приготовление: Духовку нагреть до 190 С. Лосось горячего копчения размять вилкой или измельчить в блендере до однородной массы. Добавить хумус, яйцо, сливки, специи и соль и перемешать. Керамические формочки, объемом ок. 200-250 мл, выложить фольгой, смазать фольгу маслом и затем выложить стенки и бока формочек ломтиками лосося холодного копчения. Выложить в формочки массу из лосося горячего копчения, разровнять поверхность. Формочки с муссом поставить в большую форму, влить в нее горячую воду до половины высоты маленьких формочек и поставить в разогретую духовку. Запекать мусс до загустения, около 30-40 минут. Готовый мусс опрокинуть на тарелки и сразу же подавать. • Салат с говядиной и грушей • Салат с авокадо и копченой курицей • Салат с мидиями в вине • Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом • Телятина в кляре (основное блюдо) • Горячая закуска из баклажанов с хумусом ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |