![]() |
|
![]() |
← В начало
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) С мясом Продукты: - 700 г мякоти говядины (вырезка, толстый край) - 1/2 стакана красного сухого вина - 2 головки репчатого лука - 150 гр. твердого тертого сыра - 2 ст. ложки топленого масла - 100 гр. хумуса - перец красный молотый, соль по вкусу - зелень петрушки, лимон, оливки - для оформления Приготовление: Говядину нарежьте порционными кусками поперек волокон, слегка отбейте, посолите, поперчите, залейте вином и выдержите в холодильнике 30 минут. Лук нарежьте кольцами. В смазанную маслом форму положите подготовленную говядину. На каждый кусок уложите лук, сыр и затем полейте хумусом. Запекайте в духовке 20 минут при 200 °С. При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте свежими овощами. Оформите лимоном, оливками и зеленью. • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» • Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля • Салат с хумусом и анчоусами • Салат с окороком, мидиями и оливками • Салат из шпината по-мадридски • Салат «Традиционный» • Свинина в красном вине (основное блюдо) • Куриная печень с мадерой (основное блюдо) • Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска) • Горячая закуска FIESTA ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |