![]() |
|
![]() |
← В начало
Свинина в красном вине (основное блюдо) Продукты: - 2 ст. ложки оливкового масла - 900 гр. мякоти свинины (лопатка) - 1 шт. луковица - 450 гр. помидоров - 175 мл красного сухого вина - 1 шт.сладкого перца - 200 гр. хумуса - красный острый молотый перец - 100 гр. оливок Приготовление: На оливковом масле обжарьте до подрумянивания свинину, нарезанную кубиками. Уменьшите нагрев, добавьте нашинкованный лук и обжаривайте его до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры. Влейте, помешивая, вино и доведите до кипения. Тушите в духовке 2 часа при 150 °С. Добавьте сладкий перец, нарезанный кольцами, и тушите еще 30 минут. Смешайте хумус с соком половины лимона, красным острым перцем и оливками. За 3 минуты до готовности залейте мясо. Подавайте тушеное мясо с рисом, оформив базиликом. • Горячая закуска «Телячья радость» • Салат с говядиной и грушей • Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо) • Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо) • Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо) • Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной • Салат крабовый с яблоками • Телятина в кляре (основное блюдо) • Телятина в вине (основное блюдо) • Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом • Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля • Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска) • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |