![]() |
|
![]() |
← В начало
Свинина в красном вине (основное блюдо) Продукты: - 2 ст. ложки оливкового масла - 900 гр. мякоти свинины (лопатка) - 1 шт. луковица - 450 гр. помидоров - 175 мл красного сухого вина - 1 шт.сладкого перца - 200 гр. хумуса - красный острый молотый перец - 100 гр. оливок Приготовление: На оливковом масле обжарьте до подрумянивания свинину, нарезанную кубиками. Уменьшите нагрев, добавьте нашинкованный лук и обжаривайте его до золотистого цвета. Добавьте нарезанные помидоры. Влейте, помешивая, вино и доведите до кипения. Тушите в духовке 2 часа при 150 °С. Добавьте сладкий перец, нарезанный кольцами, и тушите еще 30 минут. Смешайте хумус с соком половины лимона, красным острым перцем и оливками. За 3 минуты до готовности залейте мясо. Подавайте тушеное мясо с рисом, оформив базиликом. • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» • Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля • Салат с хумусом и анчоусами • Салат с окороком, мидиями и оливками • Салат из шпината по-мадридски • Салат «Традиционный» • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Куриная печень с мадерой (основное блюдо) • Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска) • Горячая закуска FIESTA ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |