![]() |
|
![]() |
← В начало
Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска) С рыбой и морепродуктами Продукты: - 400 гр. вареных креветок - 8 шт. помидоров - 1/2 стакана риса - 1 яйцо - 200 гр. хумуса - 2 ст. ложки сливочного масла - 3 ст. ложки тертого сыра - соль, молотый перец - по вкусу Приготовление: Вареные креветки очистите от панциря и нарежьте кусочками. Приготовьте начинку: сварите рис, перемешайте его с креветками и заправьте хумусом, сырым яйцом, солью и перцем. У помидоров удалите плодоножку, выньте часть мякоти и нафаршируйте начинкой. Помидоры выложите на противень, хорошо сбрызнув маслом, и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в духовке. • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» • Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля • Салат с хумусом и анчоусами • Салат с окороком, мидиями и оливками • Салат из шпината по-мадридски • Салат «Традиционный» • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Свинина в красном вине (основное блюдо) • Куриная печень с мадерой (основное блюдо) • Горячая закуска FIESTA ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |