![]() |
|
![]() |
← В начало
Горячая закуска FIESTA Вегетарианские Продукты: - 3 ст. ложки оливкового масла - 4 помидора очищенных и мелко нарезанных - перец - кориандр - 1 лавровый лист - соль - 500гр. очищенных и промытых грибов (лучше шампиньонов) - 4 ст. ложки белого сухого вина - 200 гр. хумуса - мелко порубленная петрушка для украшения Приготовление: Разогреть масло в глубокой сковороде. Положить туда помидоры, перец, кориандр, зелень, соль, грибы и вино. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Выложить овощи и грибы в блюдо и посыпать зеленью. В оставшуюся жидкость выпаривать в течение 5 минут, затем добавить хумус. Получившимся соусом и полить грибы с овощами. Посыпать нарубленной петрушкой. • Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска) • Спаржа праздничная (горячая закуска) • Горячая закуска из спаржи: «Ароматная» • Горячая закуска из шампиньонов с авокадо • Горячая закуска «Телячья радость» • Горячая закуска «Макароновый рай» • Горячая закуска «Креветочный пир» • Рыба в мантии (горячая закуска) • Мидия в кляре (горячая закуска) • Горячий сыр с авокадо (горячая закуска) • Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска) • Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска) • Мусс из лосося «Рыбный пир» (горячая закуска) • Горячая закуска из баклажанов с хумусом • Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |