![]() |
|
![]() |
← В начало
Горячая закуска FIESTA Вегетарианские Продукты: - 3 ст. ложки оливкового масла - 4 помидора очищенных и мелко нарезанных - перец - кориандр - 1 лавровый лист - соль - 500гр. очищенных и промытых грибов (лучше шампиньонов) - 4 ст. ложки белого сухого вина - 200 гр. хумуса - мелко порубленная петрушка для украшения Приготовление: Разогреть масло в глубокой сковороде. Положить туда помидоры, перец, кориандр, зелень, соль, грибы и вино. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Выложить овощи и грибы в блюдо и посыпать зеленью. В оставшуюся жидкость выпаривать в течение 5 минут, затем добавить хумус. Получившимся соусом и полить грибы с овощами. Посыпать нарубленной петрушкой. • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» • Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля • Салат с хумусом и анчоусами • Салат с окороком, мидиями и оливками • Салат из шпината по-мадридски • Салат «Традиционный» • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Свинина в красном вине (основное блюдо) • Куриная печень с мадерой (основное блюдо) • Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |