|
← В начало
Куриная печень с мадерой (основное блюдо) С птицей Продукты: - 400 гр. куриная печень - 100 гр. мадеры - 40 гр. шампиньонов - 200 гр. хумуса - сок лимона - оливковое масло - 4 зубчика чеснока - красный острый молотый перец - зелень петрушки , соль, перец Приготовление: Обработанную куриную печенку ошпарьте кипятком, промойте, разрежьте на кусочки и обжарьте на масле с чесноком. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, соль и мадеру. Тушите 15 минут. Хумус смешайте с соком лимона и красным острым перцем. За 3 минуты до готовности залейте печень. При подаче посыпьте зеленью петрушки. • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» • Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля • Салат с хумусом и анчоусами • Салат с окороком, мидиями и оливками • Салат из шпината по-мадридски • Салат «Традиционный» • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Свинина в красном вине (основное блюдо) • Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска) • Горячая закуска FIESTA |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |