На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Куриная печень с мадерой (основное блюдо)
С птицей
Продукты:
- 400 гр. куриная печень
- 100 гр. мадеры
- 40 гр. шампиньонов
- 200 гр. хумуса
- сок лимона
- оливковое масло
- 4 зубчика чеснока
- красный острый молотый перец
- зелень петрушки , соль, перец
Приготовление:
Обработанную куриную печенку ошпарьте кипятком, промойте, разрежьте на кусочки и обжарьте на масле с чесноком. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, соль и мадеру. Тушите 15 минут. Хумус смешайте с соком лимона и красным острым перцем. За 3 минуты до готовности залейте печень. При подаче посыпьте зеленью петрушки.

Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Салат с хумусом и анчоусами
Салат с окороком, мидиями и оливками
Салат из шпината по-мадридски
Салат «Традиционный»
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска)
Горячая закуска FIESTA



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»