← В началоРыба в мантии (горячая закуска)Продукты:
- 1,2 кг филе свежей рыбы
- 4 ст. ложки муки
- 0,5 стакана оливкового масла
Соус:
- 200 гр. хумуса
- сок половины лимона
- оливковое масло
- кедровые орешки
- хрен
Для маринада:
- 1 стакан воды
- 1 стакан уксуса
- по 1 шт. корня петрушки и корня сельдерея
Приготовление:
Рыбу нарезать. Воду с уксусом вскипятить, посолить и отварить в ней сельдерей и петрушку. Когда маринад остынет, замочить в нем рыбу на 6 часов. Затем маринад отцедить, рыбу запанировать в муке, обжарить. Хумус смешать с кедровыми орешками, оливковым маслом, соком лимона и хреном. Рыбу залить соусом.
•
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)•
Спаржа праздничная (горячая закуска)•
Горячая закуска из спаржи: «Ароматная»•
Горячая закуска из шампиньонов с авокадо•
Горячая закуска «Телячья радость»•
Горячая закуска «Макароновый рай»•
Горячая закуска «Креветочный пир»•
Мидия в кляре (горячая закуска)•
Горячий сыр с авокадо (горячая закуска)•
Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)•
Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска)•
Мусс из лосося «Рыбный пир» (горячая закуска)•
Горячая закуска из баклажанов с хумусом•
Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска)•
Горячая закуска FIESTA