На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Куриный салат с питой
Продукты:
- 4 шт. питы
- 250 г мякоти вареной курицы
- 3 шт. маринованных огурцов
- 240 г свежих шампиньонов
- 1/2 головки репчатого лука
- 2 ст. ложки сливочного масла
– 200 гр. хумуса
- 1 щепотка молотой гвоздики
- зелень петрушки
Приготовление:
Порубите лук, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета, добавьте нарезанные грибы и жарьте под крышкой в течение 10 минут. Охладите. Мякоть курицы и огурцы нарежьте мелкими кубиками, соедините с грибами, хумусом, гвоздикой, хорошо перемешайте. Наполните питы. Оформите листиками петрушки.

Простой салат из авокадо и языка
Салат крабовый с яблоками
Салат «Пир Нефертити»
Салат «Огуречная радость»
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)
Рыба по-египетски (основное блюдо)
Рыба в мантии (горячая закуска)
Мидия в кляре (горячая закуска)
Горячий сыр с авокадо (горячая закуска)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»