На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Мидия в кляре (горячая закуска)
Продукты:
- 30 шт. мидий
- 1 стакан пшеничной муки
- 2 стакана оливкового масла
Для кляра:
- 1/2 стакана пшеничной муки
- 100 гр. хумуса
- 1/2 стакана пива
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Для кляра муку перемешайте с пивом, яйцом и солью до получения однородной массы.
Мидий посолите, запанируйте в муке, обмакните в кляр и обжарьте в масле до золотистого цвета. Затем выложите на салфетки, чтобы стек лишний жир.
Подавайте с консервированными фруктами, оформив зеленью.

Простой салат из авокадо и языка
Куриный салат с питой
Салат крабовый с яблоками
Салат «Пир Нефертити»
Салат «Огуречная радость»
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)
Рыба по-египетски (основное блюдо)
Рыба в мантии (горячая закуска)
Горячий сыр с авокадо (горячая закуска)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»