На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
Продукты:
- 4 шт. авокадо
- 200 гр. корневого сельдерея
- 200 гр. свежих огурцов
- 200 гр. креветок (можно взять крабовое мясо)
- 200 гр. хумуса
Приготовление:
Сельдерей нашинковать тонкой соломкой. Огурцы измельчить так же. Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить хумусом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки-"лодочки", украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками либо кусочками крабового мяса.

Салат «Римский»
Итальянский салат с курицей и огурцами
Салат с языком и сельдереем
Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса
«Рыбная пятиминутка» (холодная закуска)
Салат «Миланский»
«Салат с копченой рыбой»
Холодная закуска «Сеньор-Помидор»
Горячая закуска «Телячья радость»
Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо)
Горячая закуска «Макароновый рай»
Горячая закуска «Креветочный пир»
Теплый салат из свежих грибов



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»