![]() |
|
![]() |
← В начало
Салат «Римский» Продукты: - 150 гр. макаронов - 300 гр. мякоти жареного цыпленка - 200 гр. стеблей сельдерея - 200 гр. огурцов консервированных - 1 шт. сладкого маринованного перца - 250 гр. хумуса - 2 ст. ложки оливкового масла - 2 ст. ложки рубленого укропа - зелень базилика и петрушки - перец красный молотый, соль Приготовление: Макароны наломать кусочками длиной 2 см, сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить. Сельдерей, огурцы и мякоть цыпленка нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — соломкой. Овощи и цыпленка соединить с макаронами, заправить смесью хумуса и оливкового масла и зелени. Выдержать в холодильнике не менее 10 минут. • Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |