← В началоГорячая закуска «Телячья радость»С мясом
Продукты:
- 0,75 кг. телятины
- 6 ст. ложек оливкового масла
- 3—4 шт. репчатого лука
- 3 дольки чеснока
- 3 шт. яблок
- красный молотый перец
- цедра лимона
Соус
- сок лимона
- 200 гр. хумуса
- черный молотый перец
Приготовление:
Чеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить красным молотым перцем. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки и лимонную цедру, подлить воды и тушить под крышкой до готовности, посолить. Слегка разогреть хумус, добавить оливкового масла, сока лимона и зелени. Залить мясо соусом. Подать с рассыпчатым рисом.
•
Свинина в красном вине (основное блюдо)•
Салат с говядиной и грушей•
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)•
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)•
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)•
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной•
Салат крабовый с яблоками•
Телятина в кляре (основное блюдо)•
Телятина в вине (основное блюдо)•
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом•
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля•
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)•
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)•
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»