← В началоТелятина в вине (основное блюдо)С мясом
Продукты:
- 1,2 кг. телятины
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 4 шт. репчатого лука
- 0,25 стакана красного вина
- 3 стакана мясного бульона
- 4 дольки чеснока
- перец черный молотый, соль
- 200 гр. хумуса
Приготовление:
Мясо мелко нарезать, обжарить на масле, добавить измельченный лук. Влить понемногу вино и бульон, добавить хумус, тертый чеснок, соль, перец и поставить на 1,5 часа в духовку. Подать с гренками из белого хлеба.
•
Салат «Традиционный»•
Салат «Пир Нефертити»•
Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса•
Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)•
Горячая закуска FIESTA•
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)•
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)•
Горячая закуска «Креветочный пир»•
Курица в вине (основное блюдо)•
Горячая закуска из баклажанов с хумусом•
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)•
Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо)•
Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо)•
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)•
Рыба по-египетски (основное блюдо)•
Медальоны из телятины (основное блюдо)•
Курица с баклажанами (основное блюдо)•
Телятина в кляре (основное блюдо)•
Свинина в красном вине (основное блюдо)•
Куриная печень с мадерой (основное блюдо)