На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Горячая закуска «Креветочный пир»
Продукты:
Для соуса:
- 400 гр. хумуса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки лаймового (или лимонного) сока
- 2 ст. ложки молотого имбиря
- 1 ст. ложка оливкового масла
Для креветок:
- 24 средних креветки, очищенных, с неповрежденными хвостиками
- 2 ч. ложки растительного масла
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/8 ч. ложки молотого черного перца
- 1 ст. ложка черных семян кунжута
- или 2 столовые ложки белых семян кунжута
Приготовление:
Разогрейте духовку до 230С. Опустите креветки в миску с маслом, солью и перцем, хорошо перемешайте, чтобы креветки покрылись маслом. Каждую креветку, держа за хвостик, обмакните одной стороной в семена кунжута. Выложите креветок чистой стороной на покрытый фольгой противень. Запекайте в духовке в течение 5-7 минут. Теплыми выложите на блюдо, подайте с соусом из хумуса.

Салат «Традиционный»
Салат «Пир Нефертити»
Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса
Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)
Горячая закуска FIESTA
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)
Курица в вине (основное блюдо)
Горячая закуска из баклажанов с хумусом
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)
Телятина в вине (основное блюдо)
Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо)
Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо)
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)
Рыба по-египетски (основное блюдо)
Медальоны из телятины (основное блюдо)
Курица с баклажанами (основное блюдо)
Телятина в кляре (основное блюдо)
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Куриная печень с мадерой (основное блюдо)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»