← В началоСалат из шпината по-мадридскиВегетарианский
Продукты:
- 200 гр. шпината
- 2 шт. вареных яиц
- сок половины лимона
- 2 ложки оливкового масла
- 200 гр. хумуса
- щепотку черного молотого перца
Приготовление:
Листья шпината помыть, удалить прожилки, крупно нарезать, сбланшировать, охладить и отжать. Затем в хумус добавить сок лимона, оливковое масло, перец. Полученный соус смешать с листьями шпината и украсить дольками яиц, сваренных вкрутую.
•
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»•
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной•
Салат «Огуречная радость»•
Итальянский салат с курицей и огурцами•
Салат с языком и сельдереем•
Салат с цыпленком и сельдереем•
Салат из крабов и креветок в хумусе•
Теплый салат из свежих грибов•
Салат «Миланский»•
Салат «Традиционный»•
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля•
Салат с куриными грудками•
Салат «Римский»•
Салат «Греческий сельдерей»•
Салат из креветок по-гречески•
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом•
«Салат с копченой рыбой»•
Простой салат из авокадо и языка•
Куриный салат с питой•
Салат крабовый с яблоками•
Салат «Пир Нефертити»•
Салат с оливками и курицей•
Салат «Зеленый бриз»•
Салат с говядиной и грушей•
Салат с авокадо и копченой курицей•
Салат с мидиями в вине•
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом•
Салат с хумусом и анчоусами•
Салат с окороком, мидиями и оливками•
Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем