← В началоГорячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососемПродукты:
- 8 ломтиков зернового хлеба
- 100 гр. лососи консервированный в масле
- 50 гр. сладкого консервированного перца
- 50 гр. твердого сыра
- 100 гр. хумуса
- 20 гр. листьев зеленого салата
- перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Рыбу измельчите, соедините с хумусом, мелко нарезанным сладким перцем, поперчите.
Сыр нарежьте тонкими ломтиками. Листья салата нарежьте на части.
На половину ломтиков хлеба выложите листья салата, затем рыбную смесь, по ломтику сыра и накройте оставшимися ломтиками хлеба.
Запекайте бутерброды 1–2 минуты.
При подаче оформите бутерброды зеленью.
•
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»•
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной•
Салат «Огуречная радость»•
Итальянский салат с курицей и огурцами•
Салат с языком и сельдереем•
Салат с цыпленком и сельдереем•
Салат из крабов и креветок в хумусе•
Теплый салат из свежих грибов•
Салат «Миланский»•
Салат «Традиционный»•
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля•
Салат с куриными грудками•
Салат «Римский»•
Салат «Греческий сельдерей»•
Салат из креветок по-гречески•
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом•
«Салат с копченой рыбой»•
Простой салат из авокадо и языка•
Куриный салат с питой•
Салат крабовый с яблоками•
Салат «Пир Нефертити»•
Салат с оливками и курицей•
Салат «Зеленый бриз»•
Салат с говядиной и грушей•
Салат с авокадо и копченой курицей•
Салат с мидиями в вине•
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом•
Салат с хумусом и анчоусами•
Салат с окороком, мидиями и оливками•
Салат из шпината по-мадридски