На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Горячая закуска из баклажанов с хумусом
Вегетарианские
Продукты:
- 3 баклажана,
- 60 мл. оливкового масла,
- 2 крупные моцареллы,
- пучок фиолетового базилика,
- 1-2 пучка салата рукола,
- 1 батон (или любой другой хлеб, какой вам нравится),
- сок половины лимона,
- долька чеснока,
- перец,
- морская соль
- 200 гр. хумуса
Приготовление:
Баклажаны разрежьте вдоль пополам, сделайте ножом в мякоти надрезы, посолите и дайте полежать некоторое время. Взбрызните мякоть баклажанов оливковым маслом и обжарьте их на гриле. Хлеб нарежьте в виде тостов и также обжарьте на гриле с обеих сторон, затем натрите чесноком. Крупными кружочками нарежьте моцареллу, уложите в глубокую мисочку, залейте оливковым маслом, поперчите, посыпьте базиликом и оставьте мариноваться несколько минут. На большое блюдо уложите баклажаны, наполните их хумусом, посыпьте их оставшимся базиликом, сверху уложите кусочки моцареллы в оливковом масле, переложите все хлебными тостами, взбрызните соком лимона и, если необходимо, оливковым маслом. Посыпьте листьями руколы.

Салат с говядиной и грушей
Салат с авокадо и копченой курицей
Салат с мидиями в вине
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом
Телятина в кляре (основное блюдо)
Мусс из лосося «Рыбный пир» (горячая закуска)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»